Среда, 2017-11-22
Дом милосердия

Меню сайта
Расскажите о нас!

Анастасия Ищук
 
Убеждать не могу, так  как не знаю, кто в этот момент читает мое письмо. Но, в конце концов, мы все люди, и нам, как людям, понятны простые человеческие слова и материнские чувства… Семь лет назад у дочери произошел разрыв аневризмы головного мозга. Оперировали в институте  А.П. Ромоданова (профессор Орлов и доктор Плавский).  Как следствие: левая сторона была парализована. На сегодня вернулись утраченные двигательные функции, но лишь частично. Больше двух лет назад случился первый приступ судорог – врачи поставили диагноз «эпилепсия», и сделали вывод, что всё произошло в результате структурных изменений головного мозга.
 

Ольга Ковецкая
синдром Элерса-Данло, болезнь Виллебранда
 
Эту девушку зовут Ольга... Незрячая с рождения, она всегда старалась жить так, как живут здоровые люди: закончила общеобразовательную школу с серебряной медалью, с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано, освоила английский язык и даже выиграла грант на его дальнейшее изучение в Англии, но вот только поехать туда не смогла - тяжелая, редкая и постоянно прогрессирующая болезнь встала у неё на пути, не даёт ей полноценно заниматься любимыми делами. Синдром Элерса-Данло, известный лишь узкому кругу специалистов - это генетическое заболевание, проявляющееся спонтанными разрывами сосудов, тканей и слизистых оболочек, а болезнь Виллебранда - это нехватка фактора свертывания крови, из-за чего места разрывов подолгу не заживают и сильно кровят. Каждый день Оленька страдает от сильнейших болей, и хотя даже в этой ситуации она старается поддержать других страдающих людей, ей самой очень нужна ваша помощь! 
 
 
Её зовут Лена. Лена из Львова... 
Мы познакомились с ней вчера, 26 июня 2013 года. 
Без денег, без работы, без жилья, с маленьким и часто болеющим ребёнком на руках, она в своих письмах не просила помощи, а просто спрашивала – как же ей жить дальше?
 
© 2011-2017, Благотворительный приют "Дом милосердия"